大污师

散发中二的气息 | 只会吐槽 | 秀(丑)狗狂人

继续回忆纯情时代,小樱是我接触同人文的开始,耽美文则是网王……

小樱挑挑拣拣的补完了,其实算是2刷了吧?去年看过无弹幕的,只是吐槽25分钟的时长,oped5分钟,5分钟战斗,剩下都是日常。这次配上弹幕观感完全不同!果然对待童年大家都很温柔2333

小学时候动画没播完,我就在我哥家把漫画看了(我当时质疑我哥一个糙汉为什么要看少女漫画,他说要为以后孩子留着,告诉孩子早恋不可怕!他现在儿子都一岁多了,漫画当年就被我拿回家借而不还了,愧疚),理所当然在同学面前装逼,剧透了诸如‘哎呀最后结尾是他俩上初中了抱一起了blahblah’结果动画版改了太多,剧情结局完全不一样!大家都以为是我编的,信任度跌入谷底,幸好当时没有湖绿这个词出现……

我初中还混迹于百变小樱贴吧,但当时吧里有些同人文就已经让我有种“小学生你先把暑假作业写了吧”的感觉。看微博有人回忆过一篇发现我也看过,哦对我初中还纯情勾搭过一个写数码宝贝同人文的大神(♂,文笔在贴吧真算是脱俗了),他说收到我的赞赏特别感动,鼓励我好好学习……那年他高考失利在文学专业和xx专业间挣扎,我在补暑假作业。前年我俩还加上了qq,他在为平衡工作和写作努力,而我忙着写毕业论文……真是莫名感动的轮回感

在考虑要不要圣少女,当年格外入戏……

评论 ( 6 )

© 大污师 | Powered by LOFTER